українська english
Технологическая линия с применением технологии интенсивного просоливания мяса
2012-07-11
Активен до:
2013-07-12
Аннотация предложения:
Высшее учебное заведение г.Киева предлагает создание, в соответствии с условиями заказчиков, малогабаритных технологических линий высокой продуктивности для изготовления изделий из мяса и структурированных колбасных изделий. В технологичесой схеме линий применяется принципиально новая конструкция массажёра. Разработчики ищут заказчиков, которые имеют возможность организовать производство массажёров и технологического оборудования.
Описание предложения:
Малогабаритная технологическая линия, в основу проектирования которой положено технологию интенсивного просоливания мяса, позволяет получать качественные крупно-кусковые изделия из говядины, свинины, баранины и структурированные колбасные изделия. При этом время процесса просоливания сокращается более чем в два раза. Также технология позволяет обрабатывать мясо-костное сырьё, изменять режим массажирования, проводить его циклично в камерах просоливания. Авторы технологии имеют многолетний опыт в научно-исследовательской и производственной сферах относящихся к разработке и внедрению в производство технологий производства мясных изделий и проэктирования соответствуещего технологического оборудования.
Инновационные аспекты и преимущества предложения:
Использование линии позволяет сократить время производственного процесса, съэкономить энергетические ресурсы, увеличить выход готовой продукции на 5-10% и улучшить его качество.
Дополнительная информация (технические подробности)
Ёмкость контейнеров от 100 до 200кг. Цикл вакуум-вибрационной обработки 5-10 минут. Количество циклов от 5 до10. Вакуум регулируемый.
Технологические ключевые слова:
Технології харчової промисловості; Технологія харчових продуктів
Коды рыночных применений:
Харчові продукти і напої; Продукти харчування повсякденного попиту
Текущая стадия развития:
Макет, дослідний зразок
Права интеллектуальной собственности:
Секрети виробництва (know-know)
Комментарии, дата и номер патента, если есть:
-
Тип требующегося сотрудничества:
Спільна подальша розробка; Адаптація до потреб замовника; Зміна існуючих технологій (установок, процесів.) потенційного партнера; Розробка і виготовлення на замовлення; Фінансові ресурси
Тип искомого партнера:
Предприятия пищевой промышленности.
Область деятельности партнера:
Производство продуктов питания повседневного спроса.
Задачи, стоящие перед партнером:
Содействие в изготовлении и внедрении в производство.
Предпочитаемые страны:
Украина, страны СНГ и ЕС
Вид организации:
Установа
Организация / Тип компании:
Дослідний інститут / Університет
Размер организации – автора профиля:
> 500 співробітників
Центр, представивший профиль в базе данных
Національний університет харчових технологій
Выразить интерес
Компания *
Контактное лицо *
Страна *
Город *
Прошу контактировать с помощью
E-mail *
Адрес
Индекс
Телефон *
Факс
Сообщение *
Код *


Copyright © 2008-2013 Електронна платформа UTTN
Copyright © 2013 NTTN, Innovation Network. All Rights Reserved.