українська english
Технология получения замороженной молочно-белковой массы.
2012-02-14
Активен до:
2013-02-14
Аннотация предложения:
Университет г.Киева предлагает технологию замороженой молочно-белковой массы как основы для полуфабрикатов, которая имеет повышенную пищевую ценность за счет введения функциональных технологических инградиентов, которые проявляют высокие влагосвязывающие свойства и дают возможность существенно снизить потери ценного сырья при дефростации. Разработчики ищут партнеров для внедрения технологии.
Описание предложения:
В основу предлагаемой технологии положен способ получения замороженной молочно-белковой массы, которая является главной составляющей полуфабрикатов. Молочно-белковая основа имеет ряд преимуществ: упрощенную технологию операций изготовления, которая позволяет уменьшить энергозатраты и снизить себестоимость продукции; повышенную пищевую ценность за счет введения функциональных технологических инградиентов( экструдатов зерновых культур и пищевых волокон различного происхождения).Молочно-белковая масса может эффективно использоваться как полуфабрикат при изготовлении творога кисломолочного и других продуктов молочного производства.
Инновационные аспекты и преимущества предложения:
Предлагаемая технология позволяет уменьшить себестоимость продукции и повысить пищевую ценность готового продукта за счет введения функциональных технологических инградиентов.
Дополнительная информация (технические подробности)
Технологические ключевые слова:
Харчові добавки / інгредієнти / функціональна їжа; Харчування та здоров'я
Коды рыночных применений:
Харчові продукти і напої; Здорова їжа; Харчові добавки/вітаміни
Текущая стадия развития:
НДР, лабораторні випробування
Права интеллектуальной собственности:
Патент отриманий
Комментарии, дата и номер патента, если есть:
Патент Украины №44733, 2009г.
Тип требующегося сотрудничества:
Спільна подальша розробка; Розробка і виготовлення на замовлення; Технічне консультування; Контроль якості; Фінансові ресурси
Тип искомого партнера:
Предприятия по переработке молока и изготовлению молочно-кислой продукции.
Область деятельности партнера:
Пищевая промышленность.
Задачи, стоящие перед партнером:
Обеспечение внедрения технологии в производство
Предпочитаемые страны:
Украина, страны СНГ
Вид организации:
Підприємство
Организация / Тип компании:
Дослідний інститут / Університет
Размер организации – автора профиля:
> 500 співробітників
Центр, представивший профиль в базе данных
Національний університет харчових технологій
Выразить интерес
Компания *
Контактное лицо *
Страна *
Город *
Прошу контактировать с помощью
E-mail *
Адрес
Индекс
Телефон *
Факс
Сообщение *
Код *


Copyright © 2008-2013 Електронна платформа UTTN
Copyright © 2013 NTTN, Innovation Network. All Rights Reserved.