українська english
Технологии ферментированных напитков на основе меда.
2012-02-14
Активен до:
2013-02-14
Аннотация предложения:
Университет г.Киева предлагает технологии производства трех групп ферментированных напитков при приготовлении которых используется натуральный мед: безалкогольных, слабоалкогольных и алкогольных. Содержание в напитках высококачественных и нужных организму человека инградиентов позволяет дополнить его пищевой рацион дефицитными биологически-активными веществами. Разработчики ищут партнеров с целью внедрения технологий в производство.
Описание предложения:
Технологии позволяют производить абсолютно новые продукты которые являются оригинальными, имеют высокую пищевую ценность и обладают специфическими вкусовыми характеристиками. Напитки этой группы в настоящее время не представлены потребителю. Основное отличие и преимущество предлагаемых напитков перед обычными купажированными напитками заключается в том, что биологически-активные вещества не вносятся искусственно, а образуются в процессе брожения. В виде основного сырья предполагается использовать различные сорта меда, а также различные виды натурального растительного сырья (продукты переработки плодов и ягод, зерновых культур, пряно-ароматических и лекарственных трав).
Инновационные аспекты и преимущества предложения:
Технологии позволяют производить оригинальные напитки высокой пищевой ценности из сырья, достаточное количество которого возможно обеспечить за счет местных ресурсов. Технологии позволяют обеспечить широкий ассортимент напитков различного свойства и вкусовых особенностей.
Дополнительная информация (технические подробности)
Реализация технологий не требует сложного оборудования и может осуществлятся в условиях пивоваренных заводов или других предприятий специализирующихся на производстве алкогольных и безалкогольных напитков, а также виноматериалов и вина.
Технологические ключевые слова:
Технологія виробництва напоїв; Харчування та здоров'я
Коды рыночных применений:
Харчові продукти і напої; Інші харчові продукти і напої
Текущая стадия развития:
Макет, дослідний зразок
Права интеллектуальной собственности:
Патент отриманий
Комментарии, дата и номер патента, если есть:
Патент Украины №55097, 2010г.
Тип требующегося сотрудничества:
Ліцензійна угода; Спільна подальша розробка; Випробовування нових застосувань; Адаптація до потреб замовника; Принципово новий процес; Технічне консультування; Фінансові ресурси
Тип искомого партнера:
Предприятия по производству безалкогольных, слабоалкогольных и алкогольных напитков.
Область деятельности партнера:
Производство напитков.
Задачи, стоящие перед партнером:
Организация внедрения технологий в производство.
Предпочитаемые страны:
Украина, страны СНГ
Вид организации:
Підприємство
Организация / Тип компании:
Дослідний інститут / Університет
Размер организации – автора профиля:
> 500 співробітників
Центр, представивший профиль в базе данных
Національний університет харчових технологій
Выразить интерес
Компания *
Контактное лицо *
Страна *
Город *
Прошу контактировать с помощью
E-mail *
Адрес
Индекс
Телефон *
Факс
Сообщение *
Код *


Copyright © 2008-2013 Електронна платформа UTTN
Copyright © 2013 NTTN, Innovation Network. All Rights Reserved.