українська english
Светильник светодиодный для объектов ЖКХ
2014-11-13
Предлагаем светильник светодиодный для объектов ЖКХ, который принадлежит к полупроводниковой светотехнике и предназначен для объектов ЖКХ : освещение лестничных клеток, лифтов, сараев, подвалов и других.
Лампа светодиодная большой мощности с увеличенной энергоэффективностью
2013-10-15
Предлагаем проект организации опытного производства лампы светодиодной большой мощности с увеличенной энергоэффективностью, которая принадлежит к полупроводниковой светотехнике и предназначена для прямой замены ламп накаливания, галогенных и компактных люминесцентных ламп, а также существующих светодиодных ламп, выполненных на основе сверх ярких и мощных светодиодов и светодиодных модулей.
Технология получения композиционных материалов из твердых бытовых отходов (ТБО)
2012-03-15
Высшее учебное заведение Донецкой области предлагает технологию, позволяющую утилизировать до 70 % твердых бытовых отходов, снизить нагрузку на заполнение полигонов этой части ТБО, снизить экологическую нагрузку на населенные пункты.
Кроме этого из твердых фракций ТБО, по данной технологии, можно получать композиционные материалы (КМ), обладающие достаточными физико-механическими свойствами для использования получаемых композиционных материалов в строительстве и других сферах.
Технология получения литой асфальтополимерсеробетонной смеси для ремонта покрытий нежестких дорожных одежд автомобильных дорог
2011-10-12
Высшее учебное заведение из Донецкой области предлагает технологию получения составов литой асфальтополимерсеробетонной смеси для ремонта покрытий нежестких дорожных одежд автомобильных дорог. Использование литых асфальтополимерсеробетонных смесей позволит снизить энергоемкость производства, улучшить микроструктуру асфальтобетона, расширить температурные зоны упруговязкопластичного состояния и снизить интенсивность старения покрытия, повысить деформативно-прочностные характеристики.
Способ изготовления высокопрочных высокотвердых фторостойких, декоративных, защитных композитных материалов с отходов - красных шламов алюминиевых заводов
2010-08-06
Изобретательница из Львова, специалист в области утилизации ядовитых, токсичных веществ, промышленных отходов, в т.ч. радиоактивных с переработкой их в высокопрочные и декоративные строительные изделия, разработала технологию изготовления высокопрочных высокотвердых фторостойких, декоративных, защитных композитных материалов (бетона, цемента, строительных растворов, плит фундаментов промышленных производств креолита) из отходов - красных шламов алюминиевых заводов.
Copyright © 2008-2013 Електронна платформа UTTN
Copyright © 2013 NTTN, Innovation Network. All Rights Reserved.